«Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути

21.09.2018 9:25 2

«Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути

Певица может навсегда лишиться женского счастья.

В последнее время Ольга Бузова наслаждается роскошной жизнью, разъезжая по всей стране с концертами, а также волнует сердца своих поклонников в шоу «Замуж за Бузову». Многие восторгаются всесторонней развитостью певицы, так как она в свои 32 года уже попробовала себя в создании фирменной бижутерии, собственной линии одежды, отметилась созданием своего ресторана, успешной карьерой телеведущей и многим другим. Однако, далеко не все фанаты Бузовой считают, что она поступает правильно. Многие поклонники Ольги в соцсетях обсуждают, как Бузова попросту растрачивает бесценный потенциал на кривляния под фонограмму на сцене.

Сольную карьеру певицы Ольга начала в далёком 2008 году, однако, с тех пор уровень её вокала не улучшился, оставшись на прежнем уровне. В Сети фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути, так как с отличным знанием нескольких иностранных языков и своей сообразительности Ольга могла добиться куда больших высот, чем выставлять напоказ ненастоящие эмоции на телевидении. Один из поклонников Бузовой заявил: «Плывёт по течению», отметив, что Ольга всегда бросает то, что у неё получилось бы гораздо лучше, приложи она хоть какие-то усилия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики Отличное повод провести незабываемый праздник Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Помощь в поиске вариантов авиаперелетов

Последние новости