Плюс одна: В Воронеже новую полосу дороги от военного городка до «Олимпика» откроют до конца декабря

16.12.2017 2:35 1

Плюс одна: В Воронеже новую полосу дороги от военного городка до «Олимпика» откроют до конца декабря

В Воронеже движение по дополнительной полосе движения на трассе А-134 (Московский проспект) от военного городка до базы «Олимпик» откроют до конца декабря текущего года. Об этом в пятницу, 15 декабря, сообщили в ФКУ «Черноземуправтодор».

По информации Управления, на сегодняшний день завершено уже более 80% от запланированного объема работ, начавшихся лишь в конце ноября.

– В рамках капремонта дорожники выполнят расширение магистрали с двух до трех полос, что позволит увеличить пропускную способность автодороги и сократить время в пути, – отмечают в «Черноземуправтодоре».

Как отмечают в Управлении, в первую очередь работы проводились на наиболее сложном участке.

– На сегодняшний день завершена укладка нижнего слоя покрытия из асфальтобетона, выравнивающего слоя. С 11-го по 9-й километры выполняются работы по устройству слоев основания на полосе уширения, – говорят в ФКУ.

По словам главного инженера «Черноземуправтодора» Евгения Чернышова, проезд автотранспорта по дополнительной полосе будет открыт не позднее конца декабря 2017 г.

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Огромный каталог оригинальных японских часов Десятки игровых слотов для азартного досуга Фестивали для одареных детей Популярная марка

Последние новости