Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской

05.06.2019 7:14 1

Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской

Фанаты уверены в этом, ведь Филипп открыто признался в любви к супруге Плющенко на камеру, не в силах более утаивать близкие отношения с Яной.

На презинтации новой песни и клипа Ольги Бузовой специальными гостями вечера стали Филипп Киркоров и Яна Рудковская. На видео-историях в instagram фанаты обратили особое внимание на то, что Поп-король и супруга олимпийского чемпиона слишком трепетно друг к другу относятся.

На вечере они сидели рядом, Яна клала руку на его руку. Так же стоит отметить, что на одном из видео Киркоров произнёс слова: «Тебя никто не любит так, как я люблю. Да, Янка?». На эти слова Рудковская отметила радостным «Да!».

Фанаты негодуют, ведь у неё есть супруг — олимпийский чемпион фигурного катания Евгений Плющенко и малолетний сын Александр, который пошёл по стопам отца. Пользователи уверены, что подобные близкие отношения неспроста. Супругу Яны стоит разуть глаза и взглянуть правде в лицо, ведь Киркоров перестал скрывать роман с Рудковской.

Плющенко, разуй глаза! Киркоров перестал скрывать роман с РудковскойКиркоров на сегодняшний день одинок и имеет двоих детей: Мартин и Алла-Виктория. Нельзя отрицать, что одиночество могло достать Филиппа, поэтому он начал активно флиртовать с Яной. В свою очередь Рудковская не отказывает Поп-королю в близости, поддерживая его слова о любви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Как купить качественный автомобиль

Последние новости