Плющенко VS Ургант: Муж Рудковской объявит войну ведущему за слова о сыне?

20.12.2019 4:35 1

Плющенко VS Ургант: Муж Рудковской объявит войну ведущему за слова о сыне?

Евгений пришел в бешенство из-за высказываний на сцене.

Все давно привыкли, что у Ивана Урганта очень специфический юмор, который основывается, в целом, на стебе своего собеседника. Однако никто на это уже не обижается, так как понимают, что Иван не коим образом не хочет никого обидеть, а просто старается всех рассмешить. Но, видимо, Евгения Плющенко чувством юмора обделили.

Ургант был ведущим на премии Glamour, и, когда дело дошло до Рудковской и Плющенко, его юмористическая натура сыграла с ним злую шутку. Иван при вручении премии не постеснялся пошутить про сына Плющенко и Рудковской. Яна, ответив на вопрос ведущего, сказала, что торопится к Гном Гномычу. Однако Ургант не оставил это высказывание без внимания и заявил, что Саша бегает, ищет выход, чтобы убежать в другую жизнь. Даже по лицу соведущей Ивана стало понятно, что он сказал что-то лишнее.

Теперь, судя по всему, муж Рудковской объявит войну ведущему, так как в шоу «Яна Супер» он раскрыл свое к нему отношение. Плющенко показал крайнюю неприязнь к Ивану, когда комментировал данное мероприятие. Говорил, что вопросы и высказывания были крайне неуместны, а на его лице выражалась явная неприязнь к ведущему.

Видимо, в шоу-бизнесе разгорелся еще один конфликт. На этот раз поклонникам придется наблюдать борьбу Плющенко VS Ургант. Скорее всего, ему уже надоело, что каждый второй кидает камень в его огород из-за подозрений, что он принуждает сына заниматься фигурным катанием. И на этот раз он просто так это не оставит, так как Иван опозорил его на глазах у огромной публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой зал казино Spin City LED дисплеи – практичный подход к подаче информации Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия

Последние новости