Победителем «Голос-7» стал Петр Захаров

03.01.2019 3:15 0

Победителем «Голос-7» стал Петр Захаров

Финал главного вокального шоу страны показали 1 января на «Первом».

Победителем телепроекта «Голос-7» стал участник команды Константина Меладзе Петр Захаров. По итогам зрительского голосования Петр набрал 54,1% голосов. На финишной прямой он обошел финалистку от команды Шнурова Рушану Валиеву, подопечного Ани Лорак Амирхана Умаева и оставшегося «в живых» конкурсанта Басты Шаэна Оганесяна.

Однако лавры лучшего наставника Меладзе не получил. 34% зрителей отдали свои голоса за Сергея Шнурова. Константин Шотаевич отстал от фронтмена «Ленинграда на четыре процента. Худшей наставницей сочли Ани Лорак. Ей, как наставнице, доверились бы лишь 12% телезрителей. Баста завоевал симпатии 24% приславших SMS поклонников шоу.

Эксперты отмечают, что Шнуров выиграл не столько благодаря педагогическому мастерству, сколько своей непосредственности и природному дару своей участницы – Рушаны Валиевой. Он действительно оправдал подзаголовок проекта «Перезагрузка» и внес в шоу элементы неожиданности и спонтанности, лишив проект поднадоевшего зрителям официоза и привычных расшаркиваний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете Детский лагерь в Связисте Новые возможности для всех посетителей Покердома Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Клавишный представитель музыкального семейства

Последние новости