Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы

26.12.2018 23:45 1

Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы

Главное – быть внимательным и сосредоточенным, считают Александр Шепс и Тимофей Руденко.

Победители мистического проекта «Битва экстрасенсов» 2013 и 2018 годов научили телезрителей читать знаки судьбы. Александр Шепс и Тимофей Руденко уверены, что послания Вселенной легко распознать, если быть внимательным и сконцентрированным на них. Таким знаком судьбы может стать обычная картинка, оброненное кем-то слово, надпись на рекламном баннере. Возможно именно так дол человека пытается достучаться умерший родственник и предупредить об опасности или наоборот – радостном событии.

Тимофей Руденко подчеркивает, что концентрация на проблемном вопросе поможет замечать такие случайные знаки и найти выход из тяжело ситуации. Также эзотерик советует прислушиваться к своему внутреннему миру, ибо порой ответ на проблему заключен в самом человеке.

По мнению Александра Шепса, знаки послания высших сил зависят исключительно от восприятия человека и его кругозор. Вселенная, по его словам, всегда готова помочь человеку, но человек не всегда готов принять ее помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваше лучшее казино Вулкан 24 Долгосрочная аренда жилья Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Несколько вариантов заработка с помощью игры Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости