Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы

26.12.2018 23:45 1

Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы

Главное – быть внимательным и сосредоточенным, считают Александр Шепс и Тимофей Руденко.

Победители мистического проекта «Битва экстрасенсов» 2013 и 2018 годов научили телезрителей читать знаки судьбы. Александр Шепс и Тимофей Руденко уверены, что послания Вселенной легко распознать, если быть внимательным и сконцентрированным на них. Таким знаком судьбы может стать обычная картинка, оброненное кем-то слово, надпись на рекламном баннере. Возможно именно так дол человека пытается достучаться умерший родственник и предупредить об опасности или наоборот – радостном событии.

Тимофей Руденко подчеркивает, что концентрация на проблемном вопросе поможет замечать такие случайные знаки и найти выход из тяжело ситуации. Также эзотерик советует прислушиваться к своему внутреннему миру, ибо порой ответ на проблему заключен в самом человеке.

По мнению Александра Шепса, знаки послания высших сил зависят исключительно от восприятия человека и его кругозор. Вселенная, по его словам, всегда готова помочь человеку, но человек не всегда готов принять ее помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Открытие счета в Тинькофф Банке Слушать радио Ретро ФМ онлайн Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Клиентские программы лояльности

Последние новости