Победительница «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай из Израиля

16.05.2018 15:03 0

Победительница «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай из Израиля

Победительница лиссабонского «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай из Израиля

В шутку неординарную певицу называли «секретным оружием Израиля».

Победительницей нынешнего «Евровидения», прошедшего в португальском Лиссабоне, стала певица из Израиля Нетта Барзилай – девушка с нестандартной внешностью и явно таким же характером.

А вот собственно шедевр, за который проголосовано ажно первое место: выступление израильской певицы Нетты в финале Евровидения 2018. Артистка исполнила песню "Toy"

Как говорится: ни куплета, ни привета.

Я не знаю, что там воскурили уважаемые кем то судьи фестивали и жюри, но данный "шедевр" не тянет не только на звание хита, но даже на шлягер.

Зато я отметил некую закулисную вознюшку: в прессе еще до выступления финалистов звучали фразы типа: "знатоки прочат победу израильтянке с первых минут", ну или что то подобное в этом ключе, в таком разрезе.

В частности КП-Урал написал уже после оглашения приговора: "Стоит отметить, что победу израильтянке прочили с первых минут. (Вопрос: кто прочил, на каком основании? Кто бенефициар этих пророчеств и побед? Вопрос автора*) Это именно она на «голубой дорожке» потрясла всех белоснежным нарядом, похожим на свадебный, декольте и гольфиками" - это типа повод для победы? Ну если вы такие эстеты, то оцените:.

Победительница «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай из Израиля

Израильская певица Нетта на «голубой дорожке» Фото: REUTERS

Далее.

О личной жизни Нетта рассказывать не любит. Известно только, что она не замужем. А вот есть ли у нее любимый человек, журналистам пока выяснить не удалось.

Победительница «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай из Израиля

Нетта с молдаванами и Филиппом Киркоровым.

Филипп явно неравнодушно дышит к окружающим его персонажам

Ну вот как то так, теперь будем цельный год спивати нетину "Тоу", и знать, что для победы в Евровидении не нужны хорошие мелодии, хорошие аранжировки, классные гитарные партии, да и вообще с Евровидением нам пора завязывать.

ИМХО, но ведь из когда то замечательного музыкально-певческого конкурса, на которых побеждали такие гранды как "АББА", Тич Ин", Тото Кутуньо, Селин Дион, Евровидение стало превращаться в Гейровидение (после участия в финале и победы Кончиты Вурст) и далее в Евробаченье (после победыДжамалы).

Получается Гейробаченье.

Всё, хватиииит!

Остановите Землю, я сойду!

15 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Самый популярный игровой клуб в рунете Ваше лучшее казино Вулкан 24 Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан

Последние новости