Побои. Измены. Страдания. Как муж Васильевой «сломал» жизнь актрисе?

21.10.2019 7:34 2

Побои. Измены. Страдания. Как муж Васильевой «сломал» жизнь актрисе?

После Мартиросяна знаменитость не связала себя с другим мужчиной.

Со своим вторым мужем Георгием Мартиросяном известная актриса Татьяна Васильева познакомилась в театре – они вместе играли в картине «Гнедо глухаря». Однако мужчина стал не только вторым, но и последним в жизни артистки, которая после него больше не связала свою жизнь с другим мужчиной. Исходя из многочисленных ее версий, выходит так, что муж Васильевой повлиял на дальнейшую ее жизнь, ведь он буквально «сломал» ее, но верно ли это на самом деле?

После расставания с супругом, Татьяна все же рассказала, что развелась с ним из-за его неверности, якобы он изменял ей, когда она была беременна, но недавно признания звезды буквально шокировали всех. По ее словам, Мартиросян не просто очень жестоко воспитывал ее сына, но и бил его. Кроме того, рукоприкладство коснулось и саму Васильеву.

Побои. Измены. Страдания. Как муж Васильевой «сломал» жизнь актрисе?

Многочисленные «издевательства», побои, предательство, измена, боль и страдания – все это, вероятно, сильно подкосило артистку и нанесло ей серьезные травмы, которая после развода и осталась одна, возможно, из-за страха оказаться в таких же отношениях и заново пройти тоже самое, что она терпела с Мартиросяном.

В сети ходило множество слухов и разговором о том, что Татьяна и вовсе употребляла спиртные напитки, потому что ей пришлось выгнать любимого мужа. Многие ее поклонники замечали отекшее лицо, переживания, изменившийся вид, связывая все с разводом актрисы.

Спустя столько времени Татьяна нашла в себе силы и призналась на всю страну, по какой причине она все же разошлась с Георгием. Похоже, актрису на протяжении этих лет все еще тревожило ее прошлое, которым она не могла поделиться, но в тот момент, когда женщина рассказывала правду, можно было заметить ее переживания, будто ее до сих пор это держит и она не забыла.

Побои. Измены. Страдания. Как муж Васильевой «сломал» жизнь актрисе?

Однако Мартиросян категорически отрицает заявления бывшей супруги.

«Она с ума сошла! Раньше она такой не была! А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды», - высказался Георгий.

Также Васильева признавалась, что обладает влюбчивым характером, но часто это романтическое чувство для нее превращается в мучения: невзаимная любовь чревата нервными срывами и потерей аппетита, что и говорит о том, что даже ее сильная влюбленность, которая привела ее к двум бракам, не смогла ей найти надежного спутника на всю жизнь.

Сейчас Татьяна хоть и одинока, но занимается творческой карьерой, продолжает сниматься в спектаклях и ведет страничку в социальной сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и быстрая установка автосигнализации Слоты 777 – игра на прибыль Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Актуальный путеводитель по Самаре

Последние новости