Повзрослевшая дочь Игоря Николаева становится все больше похожей на знаменитого отца

09.11.2017 4:05 2

Повзрослевшая дочь Игоря Николаева становится все больше похожей на знаменитого отца

Юлия Проскурякова, супруга известного композитора и исполнителя Игоря Николаева, продолжает выкладывать в Сеть фото маленькой дочери. Поклонники отмечают, что, взрослея, девочка становится точной копией своего звездного папы.

В личном блоге жены известного композитора продолжают появляться фото дочери. Фанаты Игоря Николаева с восторгом встречают новые снимки и отмечают, что девочка очень симпатичная и жизнерадостная. В последнее время пользователи начали подмечать необычайное сходство маленькой Вероники и звездного отца. Фанаты пишут о том, что дочка с годами становится все больше похожей на Игоря Николаева, превращаясь в его маленькую копию.
Напомним, что официальная регистрация отношений звездной пары прошла семь лет назад. Первый и пока единственный совместный ребенок известных российских исполнителей появился на свет в 2015 году. В начале прошедшего месяца Веронике исполнилось два года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов Каталог известных и новых разработок в гемблинге Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости