Повзрослевшие «Ранетки» воссоединились на премии «Жара»

07.03.2018 7:05 2

Повзрослевшие «Ранетки» воссоединились на премии «Жара»

Участницы популярной группы «Ранетки» спустя пять лет воссоединились на премии «Жара».

В московском Крокус Сити Холле это первое вручение премии, о которой сегодня мало что известно в России. Тем не менее, здесь собрались многие эстрадные звезды, знаменитые актеры и стилисты. Взрослые «Ранетки» не остались без внимания журналистов. Они активно раздавали интервью и позировали фотографам глянцевых журналов. Биография этой популярной группы имеет свою драматургию. Было время, когда они собирали полные стадионы и выступали на разогреве самой Бритни Спирс. Затем без должной продюсерской «заботы» коллектив утратил популярность. В 2013-м они исчезли с карты российского шоу-бизнеса. Девочки пробовали заниматься сольной карьерой, однако дальше одного альбома ни у кого не пошло.
«Ранетки» в составе Леры Козловой, Евгении Огурцовой, Нюты Байдавлетовой и Елены Гальпериной воссоединились в прошлом году, но не как музыкальная группа, а как творческий коллектив. Они создали свой творческий канал на YouTube и набирают подписчиков в геометрической прогрессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LED дисплеи – практичный подход к подаче информации Как купить качественный автомобиль Услуги лучших стоматологов в Саранске Лучшие туры в ОАЭ Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia

Последние новости