Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

26.05.2019 4:15 0

Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Так считают фанаты. Они уверены, что поездка Максима в Израиль связана с предстоящей операцией Аллы, консультациями с докторами, а также выбором палаты для Примадонны.

Проблемы с сердцем Пугачевой могли вновь вылезти наружу. Только вот в этот раз все может оказаться серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Из-за проблем с сердечной мышцей, певице уже пришлось пережить несколько операций. В 2010 году - стентирование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерии. А до этого у артистки было две операции на сердце в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.

Сама Алла Борисовна заявила в своей социальной сети: «Люди добрые, я старею и достаточно быстро. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше, ни душой, ни телом».

Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Фолловеры решили, что Алле Борисовне может вновь потребоваться операция на сердце, что может означать повторное шунтирование, а Галкин собирает деньги на операцию. Учитывая качество российской и зарубежной медицины, можно заметить, что наиболее благоприятным вариантом для проведения операции станет именно Израиль. Ведь именно израильских специалистов считают одними из самых лучших медиков мира. Однако, их помощь, как и качество предоставляемых услуг, являются крайне высокими. Минимальная сумма АК-шунтирования составляет 36 900$.

Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Несмотря на материальное положение семьи Галкина и Пугачевой, вполне может получиться так, что у них нет настолько крупной суммы, поэтому Максим вынужден экономить практически на всем. В сторис телеведущего часто мелькают фото «роскошного» ужина, обычно это макароны, либо сосиски, а недавно юморист показал, как стоит в очереди на посадку среди «простых смертных», что сразу наталкивает на мысль о том, что Максим предпочитает путешествовать эконом-классом, чтобы поскорее собрать необходимую сумму на операцию благоверной.

Повторное шунтирование? Галкин собирает деньги на операцию Пугачевой

Однажды Алла пожертвовала здоровьем ради Галкина, когда сбежала из-под строгого наблюдения врачей, лишь бы увидеться с любимым. А теперь Максим делает все возможное, для того, чтобы спасти супругу и продлить ее счастливые года жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр

Последние новости