Поганой метлой: Власти Воронежа на прошлой неделе демонтировали пять киосков

Поганой метлой: Власти Воронежа на прошлой неделе демонтировали пять киосков

Администрация Воронежа на прошлой неделе продолжила снос нестационарных торговых объектов (НТО), работающих без необходимых документов, и демонтировала пять киосков и павильонов в Ленинском и Коминтерновском районах города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в понедельник, 21 августа.

По данным горадминистрации, в Ленинском районе областного центра под снос пошли три НТО. Собственников двух из них установить не удалось. Это – объекты, размещенные по ул. Моисеева, 65, и ул. Чапаева, 118. Владелец киоска по ул. Пушкинской, 13, мэрии был известен, но спасти торговую точку от сноса это не помогло.

В Коминтерновском районе за неделю снесли два киоска – по ул. Хользунова, 35, и пер. Здоровья, 4. Причем, последний из них был сетевым – он принадлежал ООО «ЛИСКО-Бройлер».

Впрочем, сетевиков мэрия традиционно «любит» не меньше, чем рядовых предпринимателей. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, за I полугодие 2017 г. городские власти демонтировали 40 НТО, принадлежащих сетевым компаниям.

Иван Надвоицкий

Фото – с сайта администрации Воронежа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Отличный вариант получения отдыха и развлечения Как выбрать фотообои? Вся правда о зеркалах

Последние новости