Погорячился: Хавбек воронежского «Факела» Артем Макарчук извинился за оскорбление удалившего его арбитра

25.11.2018 7:54 4

Погорячился: Хавбек воронежского «Факела» Артем Макарчук  извинился за оскорбление удалившего его арбитра

Погорячился: Хавбек воронежского «Факела» Артем Макарчук  извинился за оскорбление удалившего его арбитраПолузащитник воронежского «Факела» Артем Макарчук публично извинился за свой поступок в гостевом матче 24-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в котором его команда со счетом 0:2 уступила новосибирской «Сибири». Покаянное письмо футболиста опубликовал спортивный портал «Чемпионат» в субботу, 24 ноября.

Напомним, что хавбек дружины из столицы Черноземья был изгнан с поля на 78-й минуте встречи. Главный судья матча Кирилл Левивников из Санкт-Петербурга наказал Артема Макарчука прямой красной карточкой, указав в протоколе матча следующую формулировку – «нецензурная брань в адрес арбитра».

Вскоре после поединка проштрафившийся игрок «Факела», которому за данный поступок светит дисквалификация, длительность которой определит Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, прокомментировал свой поступок.

– Хотел бы извиниться перед командой и болельщиками, которых подвел, судьей Кириллом Левниковым и всей лигой, приводит слова Артема Макарчука издание. – Мы проигрывали – 0:2, мало что получалось на поле, и в одном моменте я не сдержал эмоции и произнес неприятные слова в адрес судьи.

Остается только догадываться, что конкретно сказал полузащитник воронежской команды известному питерскому рефери, обслуживающего матчи элитного дивизиона чемпионата России, который без колебаний изгнал «красноречивого» игрока с поля.

– Это позорное поведение для футболиста, и я испытываю чувство стыда за это, поэтому и хотел бы обратиться публично. Понимаю свою ошибку и обещаю впредь не вести себя таким образом и не подводить команду и болельщиков, – говорится в финальной части письме Артема Макарчука к общественности.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Известный российски бизнесмен Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Слушать радио Ретро ФМ онлайн

Последние новости