Погорячился: Хавбек воронежского «Факела» Артем Макарчук извинился за оскорбление удалившего его арбитра

25.11.2018 7:54 3

Погорячился: Хавбек воронежского «Факела» Артем Макарчук  извинился за оскорбление удалившего его арбитра

Погорячился: Хавбек воронежского «Факела» Артем Макарчук  извинился за оскорбление удалившего его арбитраПолузащитник воронежского «Факела» Артем Макарчук публично извинился за свой поступок в гостевом матче 24-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в котором его команда со счетом 0:2 уступила новосибирской «Сибири». Покаянное письмо футболиста опубликовал спортивный портал «Чемпионат» в субботу, 24 ноября.

Напомним, что хавбек дружины из столицы Черноземья был изгнан с поля на 78-й минуте встречи. Главный судья матча Кирилл Левивников из Санкт-Петербурга наказал Артема Макарчука прямой красной карточкой, указав в протоколе матча следующую формулировку – «нецензурная брань в адрес арбитра».

Вскоре после поединка проштрафившийся игрок «Факела», которому за данный поступок светит дисквалификация, длительность которой определит Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, прокомментировал свой поступок.

– Хотел бы извиниться перед командой и болельщиками, которых подвел, судьей Кириллом Левниковым и всей лигой, приводит слова Артема Макарчука издание. – Мы проигрывали – 0:2, мало что получалось на поле, и в одном моменте я не сдержал эмоции и произнес неприятные слова в адрес судьи.

Остается только догадываться, что конкретно сказал полузащитник воронежской команды известному питерскому рефери, обслуживающего матчи элитного дивизиона чемпионата России, который без колебаний изгнал «красноречивого» игрока с поля.

– Это позорное поведение для футболиста, и я испытываю чувство стыда за это, поэтому и хотел бы обратиться публично. Понимаю свою ошибку и обещаю впредь не вести себя таким образом и не подводить команду и болельщиков, – говорится в финальной части письме Артема Макарчука к общественности.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы онлайн Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Надежная защита для автомобиля Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней

Последние новости