Подальше от Аллы. Галкин избавится от Киркорова благодаря конфликту с Малаховым

04.06.2019 1:04 0

Подальше от Аллы. Галкин избавится от Киркорова благодаря конфликту с Малаховым

Вступившись за «главного телесплетника страны», Филипп рискует навсегда потерять Пугачёву и ее семью, чего и добивается Максим.

Максим Галкин сегодня адресовал своему экс-приятелю Андрею Малахову гневную тираду, в которой обвинил его в жалкой наживе на лжи и сплетнях. Причиной тому стала статья в StarHit о приобретении семьей Пугачевой дома на Кипре. Максим в одну секунду превратился из интеллигентного шоумена в разъяренного пострадавшего, и не стесняясь в выражениях, грубо оскорбил деятельность «главного телесплетника страны». В конце унизительного поста он попросил Малахова не втягивать его семью в «дешёвый лживый балаган», который тот создал на госканале, и призвал перестать наживаться на их именах.

Не исключено, что унижая Малахова, Галкин преследовал иные цели. Создается впечатление, что таким гневным выпадом шоумен решил не прекратить слухи вокруг их семьи, а убрать Филиппа Киркорова подальше от Аллы.

Как известно, Киркорова и Малахова связывает очень близкая дружа – Андрей даже крестил детей Филиппа и они тесно общаются. Если поп-король в данной ситуации примет сторону журналиста, то Галкин с легкостью избавится от Киркорова благодаря конфликту с Малаховым. На скрытые мотивы шоумена указывает тот факт, что раньше он всегда снисходительно относился ко всем новостям о своей семье и не привык устраивать публичные сцены из-за «лживых статеек».

Филипп Киркоров до сих пор мечтает вернуть Аллу себе. По словам поп-короля, Примадонна навсегда останется для него главной женщиной. Он даже семью создал согласно ее мечте, видимо, желая создать для любимой уютное гнездышко, однако Алла Борисовна давно указала ему на место в ее жизни и не намерена воссоединяться с бывшим. Не исключено, что во время гастролей Галкина Киркоров вновь заставил его ревновать, и теперь Максим пойдет на все, чтобы выдворить надоевшего ему Филиппа из своей семьи.

Конфликт с Малаховым может помочь ему в избавлении от Киркорова, который с легкостью может принять сторону телеведущего хотя бы ради детей, ведь его малыши души не чают в крестном, и тем самым выйти на тропу войны с семьей Пугачёвой. Сам Андрей пока никак не прокомментировал обращение Максима, как и Филипп Киркоров, который, видимо, все еще в замешательстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Бухгалтерская консультация Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене Способы обновления прошивки Андроид Надежный автоломбард AST Кредит

Последние новости