Подвела футболка: Белогуровой не удалось доказать отцовство Головина после ДНК-теста

19.02.2019 20:54 0

Подвела футболка: Белогуровой не удалось доказать отцовство Головина после ДНК-теста

Гримерша пытается выбить из актера алименты, а тот даже слышать ничего не хочет по этому поводу.

Светлана Белогурова убеждает общественность, что ее наследница Оливия появилась на свет от связи с Александром Головиным. Дабы доказать свою правоту, женщина ходит по различным ток-шоу. В последний раз она посетила студию передачи «На самом деле». Там она рассказала, как некрасиво поступает Головин, не желая финансово помогать собственному ребенку. На программу пришла в том числе приятельница гримерши Юлия Лукина. Девушка рассказала о планах подруги, давно мечтавшей заключить брак с обеспеченным мужчиной. Лукина убеждена, Белогрудова обманывает всех, пытаясь превратить Головина в «козла отпущения». На момент зачатия Оливии гримерша якобы состояла в интимной связи не с актером, а совершенно с другим человеком. Не исключено, что она и сама не знает, кто является отцом девочки.

Белогрудова в качестве доказательства своих слов принесла в студию футболку Головина, на которой сохранились биологические материалы. Их передали на генетическую экспертизу. После проведения ДНК-теста гримерше не удалось доказать отцовство Головина. Эксперты вообще не смогли сказать ничего определенного. Дело в том, что подвела футболка, поскольку обнаруженные на ней фрагменты принадлежали девушке, а не актеру. Вероятно, данный предмет гардероба носила родственница Головина. Однако доказать отцовство по таким материалам не представляется возможным. Сам актер наотрез отказался проходить ДНК-экспертизу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление допуска СРО строителей Как формируется стоимость аутстаффинга Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Десятки игровых слотов для азартного досуга Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков

Последние новости