Подвесят к столбу под крики толпы: Власти на Украине предрекли печальный конец

27.06.2018 19:15 0

Подвесят к столбу под крики толпы: Власти на Украине предрекли печальный конец

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на исход выборов президента в 2019 году может повлиять «третья сила».
Украину после выборов 2019 года может возглавить украинский Пиночет. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. По его словам, этому способствовала обстановка, ныне существующая в стране.
По словам Матиоса, из Донбасса возвращаются военные, которые везут с собой, в том числе вооружение, не исключено, что это повлияет на политический расклад сил в стране.
Он отметил, что ситуация может получиться такой, что владеющие оружием люди окажутся силой, которая определит политическое будущее страны.
Он добавил, что украинский Пиночет, возможно, ещё и не появился на политической арене. Однако, добавил Матиос, такой человек, который сможет возглавить эту силу, очень скоро может возникнуть.
«В своё время, когда все оценят уровень предвыборного популизма, скорее всего, наступит пора неучтённой политиками третьей силы, и первый из таких партийцев, кто возьмёт за ноги любого одиозного или узнаваемого политика и подвесит к столбу, он выиграет эти выборы под восторженные крики толпы», - заявил военный прокурор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Реклама для вашего бизнеса Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Отделка натуральным камнем Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости