Поддержим родной автопром!: Для воронежской полиции купят 30 новых патрульных машин

13.10.2018 5:04 3

Поддержим родной автопром!: Для воронежской полиции купят 30 новых патрульных машин

Поддержим родной автопром!: Для воронежской полиции купят 30 новых патрульных машинАвтопарк регуправления МВД России до конца текущего года пополнит 30 новых патрульных машин. Такие данные со ссылкой на аукционную документацию портала госзакупок привел DeFacto в пятницу, 12 октября.

В роли заказчика выступает областной департамент имущественных и земельных отношений. В издании отмечают, что максимальная сумма контракта на покупку 30 полицейских автомобилей составит 28,847 млн руб.

Парк пополнят легковушки марки LADA Vesta GFL11 или эквивалентного ей аналога. Стоимость каждого автомобиля, корпус которого должен иметь серебристый или белый цвет, не должна превышать 961,6 тыс. руб.

Машины должны быть оснащены двигателем 1,6л и окрашены в специальные цвета. Помимо этого на всех транспортных средствах необходимо установить специальное оборудование – проблесковые сигнальные установки, не менее трех камер видео- и фотофиксации, приборы для измерения паров этанола (спирта) в выдыхаемом воздухе и светопропускной способности стекол.

Заявки на участие в тендере принимаются до 26 октября. Электронный аукцион запланирован на 2 ноября. Подрядчик будет обязан поставить автомобили в течение 15 дней с момента заключения контракта.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Чистый город Подмосковья. Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости