Подливает масла в огонь: Ивлеева после свадьбы с Элджеем предала его, связавшись с Федуком

13.03.2019 14:24 0

Подливает масла в огонь: Ивлеева после свадьбы с Элджеем предала его, связавшись с Федуком

Избранница рэпера якобы уже ему жена, но при этом захотела встретиться с его врагом.

Ведущая «Орла и решки» и блогер Настя Ивлеева дама эксцентричная, эмоциональная и, как сама она признавала, не шибко блещущая умом, однако при всем этой ей хватило упорства и интеллекта, чтобы стать одной из самых популярных медийных личностей в России. Настя уже давно несвободная девушка в плане романтических отношений, ведь она встречается с не менее одиозным рэпером Элджеем. Судя по тому, что на некоторых последних видео Ивлеева засветила на безымянном пальце обручальное кольцо, она вполне может быть женой музыканта. Впрочем, поведение такой жены бросают тень на их отношения с мужем, ведь Ивлеева не стесняется встречаться с врагом своего возлюбленного.

Подливает масла в огонь: Ивлеева после свадьбы с Элджеем предала его, связавшись с Федуком

В данном случае, речь идет о встрече Ивлеевой с Федуком для записи интервью в AGENTSHOW 2.0. Впрочем, не исключено, что встречалась пара исключительно для взаимного хайпа, но такой способ пиара только подливает в масла в огонь в скандал двух рэперов, начавшийся после выхода их совместного трека «Розовое вино». Получается, что Ивлеева после свадьбы с Элджеем предала его, связавшись с Федуком. До сих пор остается актуальной принцип: «Друг моего врага – мой враг», а блогерша, судя по всему, совсем не против подружиться с противником своего любимого человека, тем самым принимая сторону именно Федука, а не Элджея.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Как заказать печать фото на кружках? Выгодные предложения приобрести термокружку Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним

Последние новости