Подмога на плей-офф: Воронежский «Буран» командировал четырех игроков в ростовский фарм-клуб

01.03.2019 12:56 0

Подмога на плей-офф: Воронежский «Буран» командировал четырех игроков в ростовский фарм-клуб

Подмога на плей-офф: Воронежский «Буран» командировал четырех игроков в ростовский фарм-клубВоронежский «Буран» делегировал четырех игроков в расположение своего ростовского фарм-клуба, выступающего в первенстве Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). В командировку отправились хоккеисты, имеющих так называемые двусторонние контракты, отметили в пресс-службе ледовой дружины из столицы Черноземья в среду, 27 февраля.

Для команды из столицы Черноземья сезон уже завершен. Подопечные Александра Трофимова не смогли пробиться в ТОП-16, завершив чемпионат ВХЛ на 22-м месте. А вот выступающего в турнире рангом ниже ХК «Ростов», у которого заключен договор о сотрудничестве с «Бураном», первенство в самом разгаре.

В низовье Дона «ураганная» дружина делегировала защитников Валерия Суховерхова и Дмитрия Кузнецова, а также форвардов Даниила Акиньшина и Савву Андреева. Подчеркнем, что лишь последний из указанных в этом списке игроков не является воспитанниками воронежского хоккея. А первой ласточкой, пополнившей состав ХК «Ростов» в рамках партнерского соглашения, стал голкипер Александр Зубарев.

Донские «кондоры» забронировали за собой первое место по итогам регулярного чемпионата ВХЛ. Сейчас команда начинает подготовку к старту финального этапа соревнований, который пройдет по системе плей-офф.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Оптовая продажа обуви по низким ценам Персональный пентакль из бумаги Софосбувир (Индия)

Последние новости