«Подобие Бузовой»: Волочкову фанаты подняли на смех из-за фонограммы

22.12.2018 9:14 1

«Подобие Бузовой»: Волочкову фанаты подняли на смех из-за фонограммы

Поющую балерину сравнили с безголосой ведущей «Дома-2».

Анастасия Волочкова каждый раз пытается доказать свой исключительный талант в танцах, устраивая «грандиозные» шоу, которые на самом деле представляют собой пародию на балет. В соцсетях очевидцы жалуются, что им пришлось наблюдать жалкие танцы примы, которая уже давно лишилась своих невероятных балетных способностей. Видимо, из-за этого Волочкова решила включить в свою концертную программу еще и музыкальные номера, которыми лишь «добила» публику.

Накануне Анастасия Волочкова представила свое примитивное шоу в городе Люберцы. Вчера на странице балерины появилось видео, на котором она исполняет композицию «Мне нравится, что вы больны не мной». Из-за пения под фонограмму подписчики приму подняли на смех, сравнив ее с поющей телеведущей Ольгой Бузовой, которую спасает от позора только фонограмма. «Подобие Бузовой», - возмущаются фолловеры, заметив, что Анастасия, как и ее коллега по сцене, нарушают закон, запрещающий петь под фонограмму.

«Подобие Бузовой»: Волочкову фанаты подняли на смех из-за фонограммы

В ходе жарких дискуссий пользователи вспомнили и Аллу Пугачеву, с которой Волочковой уж точно не сравниться: «Ваше исполнение романса после Аллы Пугачевой - это как роль Штирлица, исполненная Луи де Фюнесом». Впрочем, нашлись и преданные почитатели творчества балерины, которые попытались «отмазать» ее, заметив, что практически все звезды эстрады поют под фонограмму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Вулкан Слотс Казино Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства MARSHRUT Travel club

Последние новости