«Подобие Бузовой»: Волочкову фанаты подняли на смех из-за фонограммы

22.12.2018 9:14 2

«Подобие Бузовой»: Волочкову фанаты подняли на смех из-за фонограммы

Поющую балерину сравнили с безголосой ведущей «Дома-2».

Анастасия Волочкова каждый раз пытается доказать свой исключительный талант в танцах, устраивая «грандиозные» шоу, которые на самом деле представляют собой пародию на балет. В соцсетях очевидцы жалуются, что им пришлось наблюдать жалкие танцы примы, которая уже давно лишилась своих невероятных балетных способностей. Видимо, из-за этого Волочкова решила включить в свою концертную программу еще и музыкальные номера, которыми лишь «добила» публику.

Накануне Анастасия Волочкова представила свое примитивное шоу в городе Люберцы. Вчера на странице балерины появилось видео, на котором она исполняет композицию «Мне нравится, что вы больны не мной». Из-за пения под фонограмму подписчики приму подняли на смех, сравнив ее с поющей телеведущей Ольгой Бузовой, которую спасает от позора только фонограмма. «Подобие Бузовой», - возмущаются фолловеры, заметив, что Анастасия, как и ее коллега по сцене, нарушают закон, запрещающий петь под фонограмму.

«Подобие Бузовой»: Волочкову фанаты подняли на смех из-за фонограммы

В ходе жарких дискуссий пользователи вспомнили и Аллу Пугачеву, с которой Волочковой уж точно не сравниться: «Ваше исполнение романса после Аллы Пугачевой - это как роль Штирлица, исполненная Луи де Фюнесом». Впрочем, нашлись и преданные почитатели творчества балерины, которые попытались «отмазать» ее, заметив, что практически все звезды эстрады поют под фонограмму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Свадебные платья для беременных Игра Dolphins Pearl Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости