Подольская плакала после разлуки с Пресняковым

13.10.2017 11:54 2

Подольская плакала после разлуки с Пресняковым

Певица Наталья Подольская заявила, что страдала из-за любви к женатому Владимиру Преснякову. Ей было сложно пережить разлуку с любимым человеком.

С Пресняковым Подольская познакомилась на съемках программы "Большие гонки" во Франции. Она признается, Владимир для нее первая любовь. Но тогда он жил с Леной Ленской, а для самой певицы женатый мужчина это запрет. В результате она приняла решение расстаться с ним. По словам Натальи, в то время она сильно страдала, у нее исчез аппетит, она много рыдала. В таком состоянии исполнительница прожила около полугода. Пережить разлуку ей помогли Виктория Дайнеко и другие близкие люди. Однажды она увидела Преснякова по телевизору, а немного позже позвонила ему. Их отношения возобновились, а брак Владимира с Ленской являлся обычной формальностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Online casino PIN UP Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие

Последние новости