Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости

18.12.2018 22:04 0

Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости

Иветта Тыркина заявила, что Примадонна в свое время намерена была привлечь к себе внимание романом с лидером группы «Алиса».

В свое время Алле Борисовне то и дело приписывали романтические отношения с различными известными личностями. Недавно подруга Константина Кинчева поведала журналистам, что музыкант тоже не остался без внимания Пугачевой.

Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости

По словам Иветты Тыркиной, в конце восьмидесятых годов популярность певицы падала, поэтому она искала повод для привлечения внимания к своей личности с целью повышения кассовых сборов. Тыркина заявляет, что Алла Борисовна заманивала молодых исполнителей в свой Театр песни для дальнейших романтических отношений с ними. Такое приглашение, по словам Иветты, получил в свое время и Кинчев, который якобы нравился Пугачевой. Певец отказался от предожения, так как в тот момент у него уже были отношения с его нынешней супругой Александрой.

По утверждению подруги вокалиста «Алисы», Примадонна желала такого же ажиотажа вокруг себя, как и во времена романа с музыкантом Сергеем Челобановым, однако ее попытка не удалась.

Исходя из хронологии событий, предположительно, эти события имели место быть в 1988 году, так как в этот период Константин Кинчев познакомился со своей нынешней женой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Каталог качественной продукции для каждого дома Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Новости России и всего мира

Последние новости