Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости

18.12.2018 22:04 0

Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости

Иветта Тыркина заявила, что Примадонна в свое время намерена была привлечь к себе внимание романом с лидером группы «Алиса».

В свое время Алле Борисовне то и дело приписывали романтические отношения с различными известными личностями. Недавно подруга Константина Кинчева поведала журналистам, что музыкант тоже не остался без внимания Пугачевой.

Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости

По словам Иветты Тыркиной, в конце восьмидесятых годов популярность певицы падала, поэтому она искала повод для привлечения внимания к своей личности с целью повышения кассовых сборов. Тыркина заявляет, что Алла Борисовна заманивала молодых исполнителей в свой Театр песни для дальнейших романтических отношений с ними. Такое приглашение, по словам Иветты, получил в свое время и Кинчев, который якобы нравился Пугачевой. Певец отказался от предожения, так как в тот момент у него уже были отношения с его нынешней супругой Александрой.

По утверждению подруги вокалиста «Алисы», Примадонна желала такого же ажиотажа вокруг себя, как и во времена романа с музыкантом Сергеем Челобановым, однако ее попытка не удалась.

Исходя из хронологии событий, предположительно, эти события имели место быть в 1988 году, так как в этот период Константин Кинчев познакомился со своей нынешней женой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Самая актуальная информация на СПР Что такое ламинат с фаской? Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний

Последние новости