Подругу Тарасова Анастасию Костенко раскритиковали за желание стать ведущей

08.09.2017 7:15 3

Подругу Тарасова Анастасию Костенко раскритиковали за желание стать ведущей

Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко была раскритикована за желание стать телеведущей. Все ее посты в Сети бурно обсуждаются поклонниками звезды "Дом-2" Ольги Бузовой.

Анастасия обнародовала сообщение, призвав всех подписчиков последовать ее примеру, что вызвало новый шквал критики. Модель начали обвинять в пренебрежении будущей семьей и личными обязанностями, отметив, что Тарасов не захочет терпеть лмишней активности на телевидении. Другие комментаторы порекомендовали ей заниматься собственной речью и больше читать книг, так как ныне у нее с этим большие проблемы, к тому же Костенко не хватает мышления и логики. Прежде подруга Тарасова рассказывала сотрудникам СМИ свои планы и желания о будущем, где совсем не упоминалась какая-либо учеба. Общение Анастасии посвящалось совместной жизни с Дмитрием и свадьбе с ним, потому как близкие и родные для нее стоят на первой позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды хлопковой ткани Каталог лучших сенсорных информационных киосков Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Каталог современной электроники от качественного производителя Преимущества Газели для грузоперевозок

Последние новости