Подругу Тарасова Анастасию Костенко раскритиковали за желание стать ведущей

08.09.2017 7:15 3

Подругу Тарасова Анастасию Костенко раскритиковали за желание стать ведущей

Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко была раскритикована за желание стать телеведущей. Все ее посты в Сети бурно обсуждаются поклонниками звезды "Дом-2" Ольги Бузовой.

Анастасия обнародовала сообщение, призвав всех подписчиков последовать ее примеру, что вызвало новый шквал критики. Модель начали обвинять в пренебрежении будущей семьей и личными обязанностями, отметив, что Тарасов не захочет терпеть лмишней активности на телевидении. Другие комментаторы порекомендовали ей заниматься собственной речью и больше читать книг, так как ныне у нее с этим большие проблемы, к тому же Костенко не хватает мышления и логики. Прежде подруга Тарасова рассказывала сотрудникам СМИ свои планы и желания о будущем, где совсем не упоминалась какая-либо учеба. Общение Анастасии посвящалось совместной жизни с Дмитрием и свадьбе с ним, потому как близкие и родные для нее стоят на первой позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Этнический стиль в дизайне интерьера Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Противопожарные решения от WAGNER Симуляторы игровых автоматов

Последние новости