«Подружка» Бузова оценит: Малахов объявил «войну» Тарасову

29.03.2019 21:15 4

«Подружка» Бузова оценит: Малахов объявил «войну» Тарасову

Ведущий «Прямого эфира» крепко сдружился со звездой «Дома-2», а вот с ее экс-супругом и Анастасией Костенко его ничего не связывает.

С 2007 года Андрей Малахов занимает пост главного редактора в издании StarHit, следовательно, все статьи в этом журнале публикуются, как минимум, с его ведома и согласия. Тем удивительнее, что недавно в этом издании мощно прошлись по жене футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко, которую называли не иначе как «ростовская деревенщина». Кроме того, жене спортсмена умудрились приписать не только отсутствие стиля и вкуса, но обвинили её в «нездоровом похудении» и пластике лица.

Выглядит несколько странно, что на Костенко вдруг набросились журналисты, но, с другой стороны, этому можно найти объяснение – Андрей Малахов очень хорошо дружит с Ольгой Бузовой.

«Подружка» Бузова оценит: Малахов объявил «войну» Тарасову

Пара настолько близка, что ведущему не раз приписывали роман с Ольгой, а после того, как в программе «Прямой эфир» вышла целая передача, посвященная Бузовой, эти слухи только усилились.

«Подружка» Бузова оценит: Малахов объявил «войну» Тарасову

Учитывая это, можно допустить, что не просто так, а с позволения или задания Малахова «StarHit» будто «сорвался с цепи» в отношении Костенко. Дело в том, что бытует версия, будто роман с ней и стал причиной развода Тарасова с Бузовой. Возможно, Малахов объявил «войну» Тарасову и его избраннице, специально показав, на какую «деревенщину» футболист променял поющую ведущую из «Дома-2». И, наверняка, «подружка» редактора оценит подобные усилия своего близкого знакомого и не раз еще поднимет рейтинги в его шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать с тиснением и конгревом Противопожарные решения от WAGNER Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Каталог обуви от российских и белорусских брендов Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости