«Подсидела» Бабкину – Барановская окончательно выжила ведущую «Модного приговора»

25.09.2019 15:35 0

«Подсидела» Бабкину – Барановская окончательно выжила ведущую «Модного приговора»

Наглость Юлии и полезные связи везде прокладывают ей дорогу.

Юлия Барановская, которая и без того является ведущей ток-шоу «Мужское/Женское», продолжает покорять еще одного шоу на Первом канале – «Модный приговор». Интересно, что ранее в этой передаче в качестве «адвоката» для приглашенных участников выступала знаменитая певица Надежда Бабкина. Однако после того как в «Модном приговоре появился новый «адвокат» в лице Барановской, Бабкина начала появляться все реже, а теперь и вовсе будто исчезла. В чем же причина? Неужели Юлия окончательно выжила прежнюю ведущую «Модного приговора»?

«Подсидела» Бабкину – Барановская окончательно выжила ведущую «Модного приговора»

Известно, что изначально не было и речи насчет того, чтобы Барановская на постоянной основе работала в шоу, а приглашали ее исключительно для того, чтобы «подменить» Бабкину. Что точно отвлекало Надежду от работы на телевидении неизвестно, но о причине ее отсутствия можно догадаться по изменениям на ее лице – множественными пластическими операциями певица пыталась скрыть признаки старения. То ли из-за того, что итог омоложения оказался печальный, то ли по причине личных связей Барановской с продюсерами Первого канала, но теперь можно прийти к выводу, что Юлия «подсидела» Бабкину. Не исключено, что Надежда уже никогда не вернется в кресло «адвоката».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Известный российски бизнесмен Onlinе CASINO VULKAN Электронный справочник Санкт-Петербурга Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение

Последние новости