«Подстава года»: Отцом ребенка Веры Брежневой может быть не Константин Меладзе

28.03.2019 0:35 2

«Подстава года»: Отцом ребенка Веры Брежневой может быть не Константин Меладзе

Певица может родить ребенка от другого мужчины, считают пользователи сети.

Недавно Вера Брежнева заявила о том, что в скором времени родит первого ребенка от своего нынешнего мужа Константина Меладзе. Напомним, что у певицы есть двое детей от прошлых браков, у Меладзе похожая ситуация. Семья артистов общих детей пока не имеет.

В сети появилась информация, что Брежнева готовится родить ребенка от Меладзе, но пользователи сети в этом не уверена. Ранее ходили слухи о том, что у пары сейчас кризис и они находятся на грани развода.

«Подстава года»: Отцом ребенка Веры Брежневой может быть не Константин МеладзеМногочисленные любовницы Меладзе, конфликты и размолвки – все это присутствует в семье артистов, считают подписчики. Брежнева так же предпочитает отдыхать в компании мамы и детей, чем взять с собой мужа и отправиться с ним в романтическое путешествие. На фоне всего этого сложно поверить, что пара решила завести совместного ребенка.

«У них и так много детей, куда еще», «Провал года», - комментируют ситуацию подписчики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Масштабы великой трагедии Каталог мебели на все случаи жизни Играть в казино Вулкан Актуальный путеводитель по Самаре Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости