«Подстава?»: Среди женихов Бузовой затесался друг Костенко - фанаты

24.09.2018 14:54 4

«Подстава?»: Среди женихов Бузовой затесался друг Костенко - фанаты

Пользователи разоблачили одного из участников шоу «Замуж за Бузову», который оказался приятелем жены Дмитрия Тарасова.

Любовный проект ведущей «Дома-2» продолжает набирать обороты. С каждым выпуском интрига нарастает все больше, а кандидатов в мужья певицы становится меньше. Зрителей волнует то, что о парнях телешоу им почти ничего неизвестно, а потому они пытаются найти хоть какую-то информацию на просторах интернета. Фанаты продолжают проводить собственные расследования с целью узнать немного больше об участниках именного проекта Ольги Бузовой. Так, по мнению сетевых экспертов, Александр Гринев на самом деле никакой не пикапер, а Женя-миллионер вовсе не миллионер. Наиболее загадочной личностью для фолловеров является Валентин Коробков. Некоторые советуют Ольге держаться от него подальше, поскольку он может оказаться тираном.

Недавно всплыла очередная неожиданная информация об участниках. Фанаты певицы утверждают, что среди ее женихов затесался друг Анастасии Костенко. «Оля, ты знала, что Валентин друг жены твоего бывшего? Может это подстава?», - задают вопрос в комментариях под одним из фото поклонники. Ответа от Бузовой подписчики так и не дождались. Некоторые предположили, что Валентин пришел на проект по просьбе подруги-модели, которая таким образом решила проучить певицу и отомстить за всю желчь, которую она льет на ее семью. Именно поэтому Коробков так хочет понравиться Ольге, чтобы в конечном итоге победить в шоу, а потом бросить ее, считает часть пользователей. Другие же уверены, что Коробков просто откажется от Бузовой ради денег, чем разобьет ей сердце.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арбитражный адвокат из МИП помог банку Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Множество новых возможностей для виртуальных заработков

Последние новости