«Подумала, это Ёсины»: Сашу Черно затравили за толстые волосатые ноги в ванной

27.03.2019 10:25 0

«Подумала, это Ёсины»: Сашу Черно затравили за толстые волосатые ноги в ванной

Вместо похудения звезда «Дом-2» решила создать интернет-магазин с одеждой для полных.

С того момента, как Саша Черно пришла на проект, прошло уже два года. Тем не менее, большую популярность она обрела практически сразу после появления на телевидении. В том же 2017 году участница скандальной телестройки завязала отношения с Иосифом Оганесяном, который тогда постоянно заверял ее в том, что ему нравятся полные девушки. Тем не менее, время спустя он все же признался, что хочет, чтобы она похудела.

«Подумала, это Ёсины»: Сашу Черно затравили за толстые волосатые ноги в ванной

С тех пор Черно периодически рассказывает подписчикам в Instagram, что собирается взять свою волю в кулак и наконец-то начать избавляться от лишних килограммов. Однако, накануне, по всей видимости, она изменила свое решение. Девушка написала на личной странице в соцсети, что страдает от избыточного веса уже несколько лет, и все это время ей было очень сложно находить для себя красивую и стильную одежду.

«Подумала, это Ёсины»: Сашу Черно затравили за толстые волосатые ноги в ванной

По этой причине она решила создать в сети магазин, где продавалась бы такая одежда, но в размерах +size. Саша пообещала поклонникам сделать там приемлемые цены, если они поддержат ее идею. Только вот в комментариях к посту обсуждали отнюдь не ее задумку, а фотографию, которую она прикрепила к сообщению.

Принимая ванну, Черно сфотографировала свои ноги, и опубликовала этот снимок в ленте. Однако не всем понравилась ее открытость. Многие комментаторы стали травить ее из-за того, что им совсем не нравилось, как выглядит эта часть ее тела. «Я подумала, это Ёсины ноги, лохматые какие-то на вид, а потом глянула - накрашены пальцы» , «Ужас, какие волосатые ноги. Позор», «Зачем выкладывать такие ноги? Ну они ужасны. Или ты считаешь это сексуальным?!», - писали они.

Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал знаменитость и не стал в очередной раз называть ее толстой. Такие фанаты отметили, что с удовольствием будут пиобретать для себя вещи в ее магазине: «Действуй, Саша!!!! Я уже, считай, в числе покупателей!!!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Выделенные сервера в Германии и России Великое множество новых и классических одноруких бандитов Помощь в оформлении патента на любые разработки Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП

Последние новости