Под Воронежем для создания ведотрека вырубят 450 деревьев

24.07.2019 17:15 0

Под Воронежем для создания ведотрека вырубят 450 деревьев

Под Воронежем для создания ведотрека вырубят 450 деревьевАдминистрация Новоусманского района объявила аукцион на строительство кольцевой велодорожки, которой смогут пользоваться местные жители и приезжие. Максимальная цена контракта составит 29,3 млн руб., следует из материалов на портале госзакупок.

Согласно техзаданию, велодорожку проложат на территории урочища «Большая Усманская дача». Протяженность спортивной трассы составит 2,7 км, ширина дорожки – 4,5 м, при этом движение планируется организовать по одной полосе. Помимо обустройства самой дистанции, подрядчик должен будет установить по всему маршруту скамейки и урны, информационные указатели и ограждение, а также оборудовать туалетные кабинки и специальную стоянку для велосипедов.

Однако есть и неприятный нюанс – для создания велодорожки придется вырубить 450 деревьев и кустарников. Эту работу подрядчик должен закончить до 24 сентября.

Средства на реализацию проекта выделят из местного и регионального бюджетов. Планируется, что сама дорожка должна появиться к 19 ноября, а малыми архитектурными формами ее дополнят к 21 ноября.

Полностью подготовить полосу для любителей двухколесного транспорта обещают к 1 декабря 2019 г.

Татьяна Соловьева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс качественные роутеры по выгодной стоимости Прокат лимузина в Москве Большой каталог новый разработок от известных компаний Юридическое сопровождение компаний и частных лиц

Последние новости