Под Воронежем нашли управу на любителя парковаться на газоне

18.08.2019 3:14 0

Под Воронежем нашли управу на любителя парковаться на газоне

Под Воронежем нашли управу на любителя парковаться на газоне

Приставы заставили жителя Семилук прекратить парковку на газоне и восстановить придомовую территорию. Об этом в пятницу, 16 августа, сообщили в пресс-службе регуправления Федеральной службы судебных приставов.

В ведомстве подчеркнули, мужчина обустроил лиичное парковочное место — он засыпал часть газона щебнем и ставил там свой автомобиль Chevrolet Niva. Жильцы дома смогли образумить соседа только после подачи искового заявления в суд.

Служители Фемиды стали на сторону собственников квартир, вот только мужчина не спешил выполнять предписание суда. И тогда за дело взялись приставы, у которых нашлись весомые аргументы, чтобы автомобилист ликвидировал свою парковку.

Сотрудники ФССП предуприли жителя райцентра об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), что грозило штрафом до 2,5 тыс. руб. А еще приставы вынесли ограничение на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля мужчины, после чего он выполнил предписание суда.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Контейнерные грузоперевозки и их особенности Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Зеркало популярного клуба для азартной игры Несколько вариантов получения вознаграждения в сети

Последние новости