Под Киевом жестоко забили «энергетического чиновника»

26.09.2017 13:42 1

Под Киевом жестоко забили «энергетического чиновника»

«Европейская Украина» всего через три года после переворота скатилась до Колиивщины, когда доведенные до отчаяния крестьяне громили и жгли дома помещиков, зверски убивали панов и «жи…дов».
У них лозунг был: «Всех богатеев на вилы». В те времена были богатые усадьбы поляков, где управляющими были как правило, евреи. Крестьяне, которые батрачили на этих усадьбах от чрезмерного труда и нищеты — доходили до ручки: громили и грабили дома, убивали помещиков и управляющих с ними. Гнев и жестокость подолян были чудовищными. Как правило, забивали до смерти всех, кто не успел сбежать.
Да и само название восстания происходит от слова «колий» — специалист по забою свиней.
Вот, вчера потомки этих самых «кольщиков свиней» совершили под Киевом жестокое преступление-в своем доме, под Киевом насмерть забили главу правления «Киевоблэнерго». Цена его смерти – 15.000 гривен (600 уе). Это новый шаг в реализации «майданных ценностей» — от люстрации и репрессий активисты перешли к судам Линча. Именно таким образом расправились и с топ-чиновником: неизвестные перелезли через забор во двор, напали на хозяина дома и избили его и супругу. У неё с пальца сорвали с «мясом» золотой перстень, пытаясь узнать, где стоит сейф с деньгами и драгоценностями. Не получив информации, злоумышленники взяли 15 тысяч гривен, которые лежали на видном месте, а хозяина перетащили в другую комнату, где битами и кулаками забили до смерти. От полученных травм глава «Киевоблэнерго» скончался на месте, его жена в тяжелом состоянии в больнице. Многие считают, что причина нападения на роскошный дом чиновника стала его декларация — по настоянию американцев украинские министры и депутаты обязаны заполнять отчеты о своих доходах, которые публикуются в открытых реестрах — с указанием адресов и других личных контактов. По другой версии, Иван Полывяный не мог не иметь отношения к поднятию тарифов на свет и тепло, которые вышли на недоступный для большинства украинцев уровень. И «разорвали» его с целью «отомстить» за крайнюю нищету в которую вогнали Украину ее правители. К слову, осенью в Киеве уже громили здания энергетических компаний, однако, тогда полиция все списала на «невменяемого пациента со справкой». На кого повесят убийство в Белогородке, которое уже сравнивают с Врадиевкой и Княжичами? Это пока не ясно. Зато более чем очевидно, что главу «Киевоблэнерго» пришли не грабить – это показательная расправа, связанная с переделом энергетического рынка, накануне зимнего сезона-2018. «Киевоблэнерго» перешло из рук американских «хозяев» к представителям российского бизнеса и именно на это упирают сегодня правоохранители. В ближайшее время появится версия о «руке Москвы» и мести Путина Украине за ее энергетическую независимость — к гадалке не ходи. Напомню, что зверское убийство почти совпало с поставками в страну «пенсильванского угля» …
«В профессиональном кругу известно — сейчас идет война за право собственности на Киевоблэнерго, а напали на человека, за которым были главные решения компании. Примечательно, что стратегический объект в разгар войны с Россией до сих пор находится в монопольной собственности врага. Известно также, что россияне хозяйничали в Украине в этой области — достаточно жестко и не прощали никаких долгов — даже на уровне мелких клиентов», — разжигает канал «1+1». Явно, именно к этому выводу придут и следователи. А людям ясно одно: ты можешь быть каким угодно успешным и крутым, а потом тебя забьют насмерть как скотину за 15 тысяч гривен… Почему-то те, кто по трупам соотечественников добрался до корыт, не понимают, что нет ничего страшнее голодных за забором. Если дела так пойдут дальше, то их детям придётся жить уже за колючей проволокой, по которой пущен ток. Опыт ЮАР, как говорится, в помощь. И тем, кто построил прекрасную страну победившей «гидности», не стоит забывать об усиленной охране и личном вооружении. Без этого в Цэевропе не выжить.

Под Киевом жестоко забили «энергетического чиновника»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости