Под Киевом целый город отключили от газа

31.01.2018 13:24 1

Под Киевом целый город отключили от газа

Отмечается, что Славутич не подтвердил объёмы газа на январь этого года, поэтому распределение газа является незаконным, сообщает life.ru
Город Славутич в Киевской области оказался отключён от газоснабжения из-за задолженности теплоснабжающих предприятий, сообщили в пресс-службе "Киевоблгаза".
— По данным на 30 января этого года НАК "Нафтогаз Украины" не выделила для жителей Славутича необходимые лимиты природного газа на январь 2018 года из-за задолженности, — говорится в сообщении.
В своём заявлении "Киевоблгаз" сослался на постановление Национальной комиссии в сферах энергетики и коммунальных услуг, согласно которому газ распределяется потребителям, только когда они располагают подтверждёнными объёмами топлива на расчётный период в соответствии с договором поставки.
Отметим, что в настоящее время в Славутиче проживает порядка 25 тысяч человек. Из них более половины — сотрудники Чернобыльской АЭС и члены их семей.
Артём Андреев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Популярная марка Оригинальные игры с денежным вознаграждением Слоты 777 – игра на прибыль

Последние новости