Под «крылом» Воли и Белого или почему Нурлана Сабурова не выгнали из Stand Up?

28.09.2019 8:04 0

Под «крылом» Воли и Белого или почему Нурлана Сабурова не выгнали из Stand Up?

Вскоре даже ТНТ не сможет помочь спасти комика.

Молодой и скандальный комик уже несколько раз был на грани увольнения. Наглость и надменность Нурлана иногда переходит все границы. Однажды он пожелал смерти девушке, которая громко разговаривала по телефону с мамой, а затем вышла из зала. В итоге оказалось, что в этот момент ей сообщили о смерти отца.

Под «крылом» Воли и Белого или почему Нурлана Сабурова не выгнали из Stand Up?Также можно учесть его шутки про власть, криминал в России и подобные тематики. Однако больше всего зрителей задел момент с фанаткой, у которой случилась трагедия в семье. Почему же Нурлана Сабурова не выгнали из Stand Up, ведь после этой истории некоторые пользователи даже устраивали забастовки?

Под «крылом» Воли и Белого или почему Нурлана Сабурова не выгнали из Stand Up?Напомним, когда Нурлан впервые пришёл на проект в рубрике «Открытый микрофон», то его подача и образ очень понравилась продюсеру комику Белому и Павлу Воле. Примечательно, что сейчас Сабуров всё больше напоминает Руслана своей надменностью и оскорблениями зрителей.

Под «крылом» Воли и Белого или почему Нурлана Сабурова не выгнали из Stand Up?Очевидно, что Павел видит в нём талант, а Руслан, возможно, и самого себя в прошлом. Видимо, Нурлан это ощущает, потому позволяет себе иногда через чур злые шутки, ведь он находится под «крылом» Воли и Белого.

Руслан и сам неоднократно был «заложником» скандалов из-за, опять же, своей наглости и бесстрашия. Однако он до сих пор имеет большое количество фанатов, выступает на ТВ и даёт концерты — у него получилось достигнуть всего, ведь наглость — второе счастье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочные экспресс кредиты в Казахстане Огромный выбор путевок для любителей путешествий Выгодно ли брать новостройку? Торговая недвижимость от «TPS Недвижимость» Коллекция слотов на разные предпочтения и требования

Последние новости