Под одну гребенку: В Воронеже убрали «неправильные» рекламные конструкции с двух домов на улицах Энгельса и Чайковского

17.11.2018 4:20 0

Под одну гребенку: В Воронеже убрали «неправильные» рекламные конструкции с двух домов на улицах Энгельса и Чайковского

Под одну гребенку: В Воронеже убрали «неправильные» рекламные конструкции с двух домов на улицах Энгельса и ЧайковскогоВ Центральном районе Воронежа привели в соответствие с нормами городского дизайн-регламента дома на ул. Энгельса, 20 и ул. Чайковского, 5. С фасада здания демонтировали не соответствующие установленным требованиям информационные и рекламные вывески, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 16 ноября.

В горадминистрации рассказали, что нежилое встроенное помещение на ул. Энгельса, 20 лишилось рекламного короба, а с дома на ул. Чайковского, 5, убрали информационную конструкцию. Теперь указанные строения привели в надлежащий вид, правда, фасады зданий предстоит отремонтировать.

По данным пресс-службы мэрии Воронежа, в Центральном районе находится 32 улицы, включенные в зону строгого соответствия дизайн-регламента. В список домов, за внешним видом которых следят с особой тщательностью входить 965 объектов.

Отмечается, что в указанном районе уже успели привести к общему знаменателю более 700 входных групп, а вот по остальным проблемным фасадам ведется плановая работа, правда, в управе не уточнили, как скоро она будет завершена…

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличное мебели по низкой стоимости Какие разновидности кухонных стульев существуют? Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Каталог игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости