Поели – и хватит: Воронежские санврачи попробуют приостановить работу бургерной Black Star Burger рэпера Тимати

09.06.2018 18:35 7

Поели – и хватит: Воронежские санврачи попробуют приостановить работу бургерной Black Star Burger рэпера Тимати

Поели – и хватит: Воронежские санврачи попробуют приостановить работу бургерной Black Star Burger рэпера ТиматиСотрудники регуправления Роспотребнадзора обратились в суд с требованием приостановить работу открывшейся в Воронеже меньше месяца назад бургерной Black Star Burger. Информация о поступлении материалов от ведомства опубликована на сайте Центрального райсуда Воронежа в субботу, 9 июня.

По данным органа власти, в ходе плановой проверки заведения общепита премиального класса санврачи нашли ряд нарушений. Недочеты, в частности, были выявлены в организации системы вентиляции в подсобных помещениях ресторана. Кроме того, в бургерной не выделялись отдельные места для хранения уборочного инвентаря.

По итогам проверки специалисты воронежского Роспотребназора обратились в суд с просьбой о приостановить работу торговой точки. Ограничения, конечно же, будут носить временный характер, однако срок отстранения от работы можно уменьшить – для чего нужно лишь оперативно устранить все нарушения.

Напомним, что заведение сети Black Star Burger было открыто в Воронеже всего лишь месяц назад – официальная церемония состоялось 11 мая. Элитная бургерная сети Black Star, совладельцем которой является рэпер Тимати, расположилась на первом этаже ЦУМа на проспекте Революции.

О запуске этого проекта в столице Черноземья стало известно в конце сентября 2017 г. – его анонсировал бизнес-партнер шоумена Павел Курьянов. Сроки открытия своего ресторана в Воронеже назвал и сам Тимати, выступавший в Event-Hall в конце ноября. По словам артиста, торговая точка, где стоимость бургеров варьируется от 200 до 1 тыс. руб., должна была открыться в конце января 2018 г. Правда, реализовать эти планы не удалось: начало работы бургерной перенесли на апрель, а потом и на май.

Конфуз вышел и с местом расположения заведения: в конце декабря 2017 г. Павел Курьянов заверил, что торговая точка появится на «самой центральной улице» Воронежа, но не в здании ЦУМа. Однако слова бизнесмена по какой-то причине разошлись с делом.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Современное обучение видеоблогингу в Украине Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Применение корейского стиля в дизайне Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8

Последние новости