Пожалела Пугачёву: Барановская увидела будущее детей Галкина после его ухода из семьи

29.01.2019 18:24 0

Пожалела Пугачёву: Барановская увидела будущее детей Галкина после его ухода из семьи

Роль коварной разлучницы не помешала Юлии Барановской сострадать Алле Пугачёвой.

Многие подозревали, что телеведущая, как мать 3 детей, и ранее чувствовала себя крайне неуютно во время своего романа с Галкиным. Она прекрасно понимала, какой удар получит семья пародиста в случае его ухода. Чисто по-женски, Барановская надеялась, что их любовь с Галкиным всё спишет и совместное будущее будет безоблачным. В силу профессиональных обязанностей, Юлия сталкивается с тяжёлыми жизненными ситуациями героев «Мужское/Женское». Нередко это производит на неё очень сильное впечатление, и она невольно примеряет ситуацию на себя.

Пожалела Пугачёву: Барановская увидела будущее детей Галкина после его ухода из семьи

В новом выпуске передачи героем был 10-детний мальчик, в одиночку ухаживающий за больной недееспособной бабушкой. Отец ребёнка сидит в тюрьме, мать пьёт напропалую с сожителем. Бабушка со страхом понимает, что после её смерти, Никите будет одна дорога – в детдом, где он, в силу обстоятельств, побывал и возвращаться туда больше не хочет. Судя по реакции Барановской, она представила и увидела будущее Лизы и Гарри, брошенных Галкиным из-за романа с ней. Вероятно, её богатое воображение нарисовало картину, когда осиротевшие дети Галкина и Пугачёвой, ухаживают за дряхлой и беспомощной матерью. Телезрители решили, что добросердечная Юлия в этот момент искренне пожалела Аллу Борисовну и, возможно, раскаялась в своём страстном порыве, способного разрушить чужую семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Студия «Миланский дом» Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания

Последние новости