Пожарившая яичницу на Вечном огне девушка получит €4 тысячи от Украины

27.02.2018 18:25 0

Пожарившая яичницу на Вечном огне девушка получит €4 тысячи от Украины

Анна Синькова частично выиграла дело в Европейском суде по правам человека. Решение было принято во вторник в Страсбурге в рамках заседания ЕСПЧ по делу «Синькова против Украины» относительно ареста, задержания и суда над 19-летней студенткой. Она пожарила яичницу на огне могилы Неизвестного солдата в Киеве в 2010 году, пишет УНИАН.
Таким образом девушка протестовала против расхода природного газа.
Синькову арестовали и задержали на три месяца по обвинению в осквернении могилы Неизвестного солдата. В 2011 году ее приговорили к условному наказанию. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) единогласно решил, что не было нарушения ст. 5 пар. 1 (право на свободу и безопасность) Европейской конвенции прав человека относительно ареста Синьковой, который основывался на решении суда и преследовал цель обеспечить ее присутствие на слушаниях ее дел, несмотря на усилия полиции, которая не могла найти ее до марта 2011 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Большой ассортимент развлечений в сети Большой выбор ПО для пользователей Обзор брокера EXANTE

Последние новости