Пожарившая яичницу на Вечном огне девушка получит €4 тысячи от Украины

27.02.2018 18:25 0

Пожарившая яичницу на Вечном огне девушка получит €4 тысячи от Украины

Анна Синькова частично выиграла дело в Европейском суде по правам человека. Решение было принято во вторник в Страсбурге в рамках заседания ЕСПЧ по делу «Синькова против Украины» относительно ареста, задержания и суда над 19-летней студенткой. Она пожарила яичницу на огне могилы Неизвестного солдата в Киеве в 2010 году, пишет УНИАН.
Таким образом девушка протестовала против расхода природного газа.
Синькову арестовали и задержали на три месяца по обвинению в осквернении могилы Неизвестного солдата. В 2011 году ее приговорили к условному наказанию. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) единогласно решил, что не было нарушения ст. 5 пар. 1 (право на свободу и безопасность) Европейской конвенции прав человека относительно ареста Синьковой, который основывался на решении суда и преследовал цель обеспечить ее присутствие на слушаниях ее дел, несмотря на усилия полиции, которая не могла найти ее до марта 2011 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюджетный телефон с отличным функционалом Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Преимущества аренды автомобиля с водителем Множество видов игры от казино Вулкан Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости