«Поза странная и с ногой проблемы»: Бузова подверглась очередной порции критики

13.05.2018 20:54 2

«Поза странная и с ногой проблемы»: Бузова подверглась очередной порции критики

В интернете пользователи активно обсуждают новую фотографию исполнительницы и ведущей Ольги Бузовой, на которой знаменитость изображена на фоне заката на Сейшелах.

На новой публикации Бузова предстала перед поклонниками в романтическом образе. Для съемок ведущая решила надеть желтое платье в пол с цветочным принтом. Дополнила нежный образ Ольга пучком на голове. На заднем фоне снимка изображен отдаленная часть острова и океан, а также завораживающий закат. Многие пользователи отметили лучший кадр за все время. Также подписчики отметили платье, которое выгодно подчеркнуло достоинства Бузовой. Однако не обошлось и без критики.

???? #моизакаты

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Некоторые пользователи спросили у исполнительницы, что у нее за проблемы с ногой, так как поза, в которой изображена теледива, выглядит не естественной. Помимо этого спрашивали, Ольга позирует перед камерой спиной или передом. Также подписчики замели, что исполнительница слишком перестаралась с загаром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Собственное производство дверей в СПб Классика и новинки виртуального гемблинга Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Каталог телефонных номеров Москвы

Последние новости