Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

20.02.2019 15:14 5

Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Актриса углубилась в изучение семейной психологии.

Совсем недавно российскую общественность потрясли новости о том, что Анна Хилькевич могла нагулять дочку, забеременев от Филиппа Киркорова. Общий ребёнок актрисы и её мужа Артура Волкова очень похож на короля отечественной эстрады, что и дало толчок множеству журналистских расследований. После того, как в новостях заговорили о неверности звезды сериала «Универ», Хилькевич спешно отправилась с дочерью в медицинский центр, скрыв от своих поклонников цель своего визита. Видимо, супруг актрисы узнал о слухах про их семейство, и заставил Анну сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свои опасения. Сама Хилькевич не стала реагировать на возникшую шумиху и по-прежнему игнорирует все вопросы поклонников о её возможном разводе. Однако, недавно актриса рассказала о сотрудничестве с неким издательством, которое обеспечило ей гонорар в виде множества книг. На свежем снимке, появившемся в Instagram-аккаунте, Хилькевич красуется с целой кипой пособий по семейной психологии, что наводит на определённые мысли о её семействе.

Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах

Видимо, после новостей о её изменах Хилькевич начала отчаянно бороться за свой брак с Волковым, не желая терять главного кормильца семьи. Не исключено, что Анна спохватилась слишком поздно, ведь Артур Волков является завидным женихом, и он вряд ли сумеет простить свою супругу за столь откровенное предательство, которое может повториться и в будущем. Если у актрисы не получится восстановить здоровые отношения с супругом с помощью хитростей и советов, которые она черпает из книг по семейной психологии, Хилькевич, вполне возможно, ожидает судебная борьба за опеку над дочерью и последующим разделом имущества с обеспеченным предпринимателем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший способ применить свои знания в спорте Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Простые способы избавления от целлюлита Энергоэффективные технологии производства пара Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России

Последние новости