Поздно спохватился: Меладзе желал близости с Лободой, но выбрал доступную Брежневу

19.01.2019 13:14 3

Поздно спохватился: Меладзе желал близости с Лободой, но выбрал доступную Брежневу

Продюсер рассказал о кадровых изменениях группы «ВИА Гра».

Константин Меладзе помог построить карьеру многим талантливым певицам, включая Анну Седокову, Светлану Лободу и свою супругу Веру Брежневу. Продюсер в откровенном интервью рассказал, что об уходе Лободы, которая впоследствии стала суперзвездой, он ничуть не жалеет. Он также заявил, что у него не было желания заниматься сольными проектами до ухода Брежневой из его группы. Вполне вероятно, Меладзе хотел сблизиться с Лободой, работая над карьерой белокурой красотки, но та шокирующим образом ушла из группы через четыре месяца, несмотря на пятилетний контракт, подписанный ею ранее. Скандалов брат Валерия Меладзе устраивать не стал и с миром отпустил певицу. В интервью продюсер подчеркнул, что Лобода пришла и ушла из группы вовремя, что является крайне нелогичным, ведь такая текучка кадров вряд ли придала его проекту авторитетности.

Судя по всему, Меладзе попросту желал близости с Лободой, ведь он лично уговорил её присоединиться к знаменитому коллективу, вопреки её желанию начать сольную карьеру. Видимо, продюсер поздно спохватился и не успел добиться ответной симпатии от Светланы, или же уход Лободы из «ВИА Гры» и вовсе может быть связан с навязчивыми попытками Константина Меладзе добиться её расположения. Не исключено, что Меладзе досрочно разорвал контракт с Лободой, чтобы та не раскрыла подробностей его домоганий, а впоследствии ему попросту пришлось выбрать доступную Брежневу, чтобы не оставаться в одиночестве после развода.

Поздно спохватился: Меладзе желал близости с Лободой, но выбрал доступную Брежневу

Вряд ли состав столь популярной группы менялся бы так часто, если внутри коллектива царило бы спокойствие и понимание, за что и отвечал Меладзе, поэтому логично предположить, что продюсер вкладывал все силы в раскрутку проекта, но требовал от певиц чего-то большего, что и не устроило многих девушек, ушедших из группы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Обучение в Воронеже Современное оборудование для вашей компании Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино

Последние новости