«Позорница-лесбиянка» - фанаты Водонаевой жестко осудили ее образ

19.06.2019 6:44 0

«Позорница-лесбиянка» - фанаты Водонаевой жестко осудили ее образ

Звезда шоу «Дом-2» позволяет себе откровенные наряды, иногда доходящие до абсурда.

Недавно Алёна Водонаева выложила в Instagram снимок в образе для фотосессии. Многим поклонникам ее таланта внешний вид девушки не понравился, и они жестко осудили ее образ. Водонаева на новом фото была одета в сапоги-ботфорты, короткую юбку, парик. Также был очень вызывающий макияж: темное очертание глаз и ярко-красные губы.

Подписчики страницы Водонаевой в Instagram высказали множество нелестных комментариев. Они называли ее и девушкой лёгкого поведения, и это самое «милое» из десятков гневных комментариев. Однако из подписчиц написала: «позорница-лесбиянка! Как ты будешь объяснять сыну что ты вытворяешь?». Однако автор записи не объяснила, почему назвала звезду лесбиянкой. Часто Алёна комментировала на различных шоу такое отношение от народа Алёна на выпады своих подписчиков не реагирует. Она уже привыкла к критике, тем более к обсуждению своего внешнего вида.

Недавно в сети появились слухи, что Алёна Водонаева уменьшила грудь. Девушка от природы обладает пышным бюстом, и вполне вероятно, имеет из-за этого проблемы со спиной. Возможно, Алёна действительно провела такую операцию и таким образом нарушила моду на большую грудь среди девушек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Билайн – только выгодные предложения Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге

Последние новости