«Позорные содомиты»: Киркорова и Баскова пристыдили подарком молодоженам

04.03.2019 14:55 0

«Позорные содомиты»: Киркорова и Баскова пристыдили подарком молодоженам

Весьма неловкие слухи о том, что певцы состоят в однополых отношениях, разошлись уже по всей России.

Прибывший в рамках своего гастрольного турне в Комсомольск-на-Амуре Филипп Киркоров сильно удивился подарку, который ему преподнесла местная аудитория. Походил он, скорее, на тот, который дарят молодоженам. На нем Басков и Киркоров изображены в форме игрушечных фигурок, которые держатся за руки. По всей видимости, слушатели, даже в таких отдаленных уголках России, как Комсомольск-на-Амуре, знают о слухах, связанных с «больше, чем дружескими» отношениями между Киркоровым и Басковым.

Поклонники, вероятно, пытались вызвать у Киркорова хоть какую-то реакцию, но ничем кроме искреннего восторга он собравшихся у его поезда поклонников не порадовал. То, с каким юмором Филипп Бедросович относится к слухам о его романе с Басковым, наталкивает на мысль о том, что, вполне вероятно, публика не заблуждается, называя их в социальных сетях «позорными содомитами». Однако, попытка пристыдить Киркорова и Баскова упомянутым подарком явно не увенчалась успехом, потому поп-король лишь пообещал передать подарок коллеге, но ничем себя не выдал.

«Позорные содомиты»: Киркорова и Баскова пристыдили подарком молодоженам

Учитывая то, что Киркорову в любовники приписывают многих холостых мужчин на российской эстраде, потому сложно понять, с кем именно у певца могли быть отношения. Басков, однако, всплывает куда чаще остальных, что наталкивает на определенные мысли не только прессу, но и фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Английский язык для дошкольников «English world» Дополнительный заработок Три главных врага компьютера Как получить качественный сайт

Последние новости