Позорный столб: Пьяная Королева с подругами высмеяла Тарзана

25.02.2019 12:44 0

Позорный столб: Пьяная Королева с подругами высмеяла Тарзана

Беду на себя накликал сам Сергей, сняв в прошлом ролик, который, видимо, взбесил супругу.

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, всецело выступает за здоровый образ жизни и, несмотря на возраст, до сих пор выглядит потрясающе. Недавно он решил поделиться с публикой упражнением для поддержания фигуры, но неожиданно видео стало вирусным. Дошло оно и до Наташи Королевой, которая, вероятно, не смогла удержаться от того, чтобы не высмеять супруга за, по ее мнению, нелепое упражнение.

В результате в ее историях в Instagram появилось сразу несколько роликов, в которых она вместе с подругами поставила Тарзана у столба, который так и тянет назвать позорным, и после этого начала подшучивать над супругом. Судя по голосу, певица слегка выпившая, что, видимо, и привело ее к мысли о том, чтобы снять, по ее мнению, забавное видео с участием мужа. Непонятно, что хотела по итогу получить певица, но ролик выглядит исключительно как издевательство над Сергеем, которому, по виду, явно неловко делать нечто подобное.

Позорный столб: Пьяная Королева с подругами высмеяла Тарзана

Королеву, также, как и ее подруг, ничего не смущает и они продолжают выкрикивать что-то про здоровый образ жизни, а также то, что Тарзан напоминает им «карапуза». Наверняка, певица не хотела обидеть мужа, но сама, по всей видимости, не обратила внимание, когда ее шутка вышла из-под контроля и перестала быть смешной. Вероятно, между супругами после этого «позорного столба» состоялся серьезный разговор, в результате которого Королевой пришлось извиняться перед супругом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа общестроительных материалов Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене Александр Богатиков – история успеха Законная перепланировка квартир в Москве

Последние новости