Позор. Булатов. Безденежье. Лопырёва вернёт Баскова из алчности?

16.10.2019 14:16 0

Позор. Булатов. Безденежье. Лопырёва вернёт Баскова из алчности?

Лесные комплименты и «любовное» признание — Виктория «приударила» за бывшим.

Не успела Виктория Лопырёва начать отношения с Игорем Булатовоым, как, судя по всему, уже подыскивает замену возлюбленному. Мало того, что модель не стесняется проводить «загульные» вечера в компании посторонних мужчин в Дубае, так ещё и не упустила возможность посетить вечеринку в честь дня рождения Николая Баскова. Виктория не стеснялась не лесные комплименты в адрес бывшего любовника и это в то время, когда не утихают слухи о финансовых проблемах в семье с Булатовым. Лопырёва вернёт Баскова из алчности?

Позор. Булатов. Безденежье. Лопырёва вернёт Баскова из алчности?

Действительно, складывается впечатление, что у бывшей парочки вспыхнули старые чувства, иначе зачем модель опубликовала трогательный ролик с совместного выступления с Басковым? Вполне вероятно, что после затяжного периода позора, безденежья и унижений Лопырёва захотела вернуться к роскошной жизни, как вдруг, «подвернулся» бывший любовник. К тому же, не стоит забывать, что ранее Виктория и Николай даже планировали свадьбу и расстались исключительно из-за отсутствия свободного графика. Вполне вероятно, что после того, как модель ушла в декрет, а Басков «остепенился» и жаждет детей, пару может ждать светлое и счастливое будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Казино Вулкан - качество и современность Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Ассортимент отличных онлайн развлечений Лучший ассортимент новых и классических слотов

Последние новости