«Позор» и «жесть»: В Воронежской области жители показали убогое состояние отделения райбольницы

03.02.2019 18:53 0

«Позор» и «жесть»: В Воронежской области жители показали убогое состояние отделения райбольницы

«Позор» и «жесть»: В Воронежской области жители показали убогое состояние отделения райбольницыЖители Боброва поделились в соцсети снимками состояния палат в неврологическом отделении районной больницы. Фотографии облупившихся стен и осыпающейся с потолка штукатурки опубликовали в группе «Подслушано в Боброве».

– Это Неврологическое отделение. Люди закрывают голову полотенцем, чтоб на голову не упала штукатурка. Это нормально? – сопроводил снимки автор, пожелавший остаться анонимным.

От того, в каких условиях приходится лечиться пациентам, пользователи пришли в ужас. Большинство определений, которыми горожане «наградили» состояние медучреждения, его руководству точно не придется по душе – «позорище», «жесть», «ужас» и так далее. А одна из участниц обсуждения и вовсе сравнила «убранство» отделения с Чернобылем.

Впрочем, судя по комментариям горожан (в том числе, и бывших пациентов), ситуация обстоит не лучше и в других отделениях больницы. Например, в инфекционном:

– Стены в трещинах, душ не работал в октябре. Вода горячая только до 6 утра была. Ну и мрачность этого места вместе с кормежкой делают свое дело. У одной раздатчицы положена детям молочная кухня, у другой почему-то нет, – поделилась впечатлениями от лечения здесь одна из горожанок.

Редакция «Обозреватель.Врн» направит запрос для получения официального комментария по поводу состояния отделений в райбольнице в департамент здравоохранения региона.

Николай Борцов

«Позор» и «жесть»: В Воронежской области жители показали убогое состояние отделения райбольницы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Букмекерская компания PARI MATCH.RU Путеводитель по Пятигорску Новогодние фейерверки без лишнего шума Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости