Позор на лице и «мухи нагадили»: Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами

05.07.2019 23:14 3

Позор на лице и «мухи нагадили»: Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами

Популярная телеведущая за короткое время изменилась до неузнаваемости.

41-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова после развода с мужем актером Гурамом Баблишвили заметно изменилась не только духовно, но и внешне. Сама знаменитость говорила, что занималась с психологами, чтобы лучше понять себя и уметь побеждать детские комплексы, видимо, именно это помешало Анфисе также следить и за своим внешним видом. Недавно Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами на своем лице, когда в Stories в социальной сети Instagram показалась своим подписчиками без грамма макияжа. По словам самой Анфисы, она только закончила процедуру у косметолога, а потому на её лице выступили пятна, будто бы «мухи нагадили». Тогда откуда взялись синяки под глазами?

Позор на лице и «мухи нагадили»: Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами

Не исключено, что позор на лице телезвезды мог произойти из-за стресса и депрессии на фоне развода с супругом. Стоит отметить, что пара официально завершила свои отношения ещё в 2017 году и с тех пор Анфиса так и не обрела женского счастья с другим мужчиной.

Возможно, именно многочисленные измены со стороны Гурама подорвали у женщины веру в мужчин, а пигментные пятна и жуткие синяки на лице также не поспособствовали лучшему самочувствию звезды. При этом сама Чехова в посты публикует исключительно обработанные в фотошопе кадры, на которых не видны проблемы с кожей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Игровые автоматы от казино Адмирал Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты

Последние новости