Показала босса: Лобода поссорилась с директором из-за раздутого «я»

25.09.2019 19:35 1

Показала босса: Лобода поссорилась с директором из-за раздутого «я»

В интервью Собчак обе женщины признались, что партнерство и дружба оказались для них несовместимы.

Поклонники, наблюдающие за творчеством Светланы Лободы, не могли не заметить, что за певицей буквально по пятам следует ее директор и пиар-менеджер Нателла Крапивина. Может сложиться впечатление, что женщины не только коллеги, но и большие подруги. Внести ясность в эту ситуацию решила сама Лобода во время интервью Ксении Собчак. Исполнительница заявила, что сейчас находится с Нателлой в сложных отношениях, что позднее подтвердила и сама Крапивина.

Как оказалось, отношения Лободы и Крапивиной начинались именно, как у подруг, однако со временем Светлана становилась все более известной певицей, что отразилось на отношениях с Крапивиной. Видимо, Лобода показала Нателле босса, что той не сильно понравилось, потому и отношения пошли под откос. Именно из-за раздутого «я», Лобода поссорилась с некогда подругой. В шоу Собчак она не отрицает, что в будущем может работать и с другими людьми, оставив Крапивину позади. Видимо, Нателла находится на «исправительном сроке», потому как о конфликте напрямую не говорит ни одна из его участниц.

Показала босса: Лобода поссорилась с директором из-за раздутого «я»

На данный момент Лобода уже не нуждается в сторонней помощи, потому как стала едва ли не главной певицей России. Сама Алла Пугачева «короновала» ее как преемницу. Неудивительно, что все это подействовало на самооценку Лободы непосредственным образом. К сожалению, под припадки звездной болезни попала и Крапивина, которая находится на волоске от того, чтобы остаться «на улице».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Мебель разных стилей и ценового диапазона Частный дом престарелых или государственный? Огромный каталог классики и новинок гемблинга Правила большого тенниса

Последние новости