Показухи Порошенко: Киев вновь «уничтожает» Россию

19.05.2018 8:22 4

Показухи Порошенко: Киев вновь «уничтожает» Россию

Чем любят заниматься в Киеве?! Хотелось бы ответить прямо, но, к сожалению, необходимо немного корректней. Украинские власти и их вожак Петр Порошенко занимаются откровенным идиотизмом. Показуха и попытка выслужиться перед своими западными кураторами – вот любимые занятия современных политиков Незалежной.
Сегодня Порошенко подписал указ, благодаря которому Украина продлила ограничительные меры против России, а также ввела новые санкции.
«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер », — говорится в документе, опубликованном на сайте президента Украины.
Примечательно, что до сих пор не разглашаются фамилии и имена физических и юридических лиц России. При этом, документ должен был вступить в силу в день его опубликования – 14 мая 2018 года.
Причем, очевидно, что этот «яростный оскал» Киева указывает на недальновидную политику Петра Порошенко и его окружения. Пытаясь выбить из западных кураторов очередной транш, или просто выполняя их наставление «на халяву», украинские власти продолжают уничтожать государство. Ведь, ограничив сотрудничество с РФ, они наносят сильнейший удар по экономике и другим сферам.

Евгений Радугин 0 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Что такое php хостинг Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Применение корейского стиля в дизайне Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум

Последние новости