Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторане

11.07.2019 5:24 1

Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторане

Сама Ариадна с задором демонстрирует это - спиртной напиток в публикации девочки говорит сам за себя.

Балерина Анастасия Волочкова не скрывает своего пристрастия к алкоголю. Фанаты часто задаются вопросом, как пьянство балерины повлияет на ее дочь. Как оказалось, Ариадна ушла недалеко от матери и в свои 13 лет уже не стесняется тяги к спиртному.

Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторане13-летняя дочь Волочковой поделилась Stories, на которой видно, как она «заливает» алкоголем одиночество в ресторане «Щербет». Более того, Ариадна не дождалась вечера и начала пить еще днем. Распитие спиртных напитков с утра является одним из признаков алкоголизма, а у девочки итак имеется к нему достаточно много предпосылок. Сам по себе факт того, что в таком юном возрасте Ариадна уже увлекается алкоголем, пугает.

Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторанеДочери Волочковой еще далеко до совершеннолетия, а уже сейчас она не стесняется выпивать днем, да еще и в одиночестве. Страшно представить, к чему это может привести в дальнейшем, а учитывая ее гены, последствия могут быть весьма печальными. Не исключено, что пока балерина проводит время с любовником, ее дочь медленно спивается. Возможно, Ариадна надеется, что мать увидит ее Stories, испугается и найдет для нее время. Но, похоже, Анастасии сейчас совсем не до дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty Что такое эхолот? Большой выбор детских площадок для дачи Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Оптовая продажа обуви по низким ценам

Последние новости