Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторане

11.07.2019 5:24 1

Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторане

Сама Ариадна с задором демонстрирует это - спиртной напиток в публикации девочки говорит сам за себя.

Балерина Анастасия Волочкова не скрывает своего пристрастия к алкоголю. Фанаты часто задаются вопросом, как пьянство балерины повлияет на ее дочь. Как оказалось, Ариадна ушла недалеко от матери и в свои 13 лет уже не стесняется тяги к спиртному.

Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторане13-летняя дочь Волочковой поделилась Stories, на которой видно, как она «заливает» алкоголем одиночество в ресторане «Щербет». Более того, Ариадна не дождалась вечера и начала пить еще днем. Распитие спиртных напитков с утра является одним из признаков алкоголизма, а у девочки итак имеется к нему достаточно много предпосылок. Сам по себе факт того, что в таком юном возрасте Ариадна уже увлекается алкоголем, пугает.

Пока балерина с любовником: 13-летняя дочь Волочковой «заливает» алкоголем одиночество в ресторанеДочери Волочковой еще далеко до совершеннолетия, а уже сейчас она не стесняется выпивать днем, да еще и в одиночестве. Страшно представить, к чему это может привести в дальнейшем, а учитывая ее гены, последствия могут быть весьма печальными. Не исключено, что пока балерина проводит время с любовником, ее дочь медленно спивается. Возможно, Ариадна надеется, что мать увидит ее Stories, испугается и найдет для нее время. Но, похоже, Анастасии сейчас совсем не до дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент отличных онлайн развлечений Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Новый способ получения онлайн кредита

Последние новости