Пока Бузова игнорирует Сибирь, Малиновская и Чехова «бунтуют» против пожаров

29.07.2019 18:04 0

Пока Бузова игнорирует Сибирь, Малиновская и Чехова «бунтуют» против пожаров

Телеведущие присоединились к флешмобу #СибирьГорит, чтобы привлечь внимание властей к стихийному бедствию.

Телеведущие Маша Малиновская и Анфиса Чехова через социальные сети пытаются привлечь внимание российских властей на Сибирь и «бунтуют» против лесных пожаров. Чрезвычайно важный флешмоб все больше набирает обороты, а многие неравнодушные знаменитости считают нужным высказать свое мнение относительно стихийного бедствия, чтобы большее количество людей знало о страшной проблеме и власти просто не смогли игнорировать катастрофу. Малиновская, как и многие, возмущена, что пожары не тушат из-за того, что это не экономно и технически сложно, в то время как на федеральных каналах обсуждаются проблемы других стран. Она не скрывая негодования и не подбирая цензурных слов выразила свои мысли. Чехова смогла выразить свои мысли более сдержанно и обратилась к правительству с просьбой спасти Сибирь.

Пока Бузова игнорирует Сибирь, Малиновская и Чехова «бунтуют» против пожаров

Но многие знаменитости не стали выражать свое мнение и принимать участие в важном для страны флешмобе. Среди них и Ольга Бузова, Instagram-аудитория которой более 16 миллионов людей. Видимо, теледива не посчитала, что #СибирьГорит — достойный ее внимания флешмоб и действительно серьезная катастрофа, которая требует максимальной огласки и привлечения внимания.

Пока Бузова игнорирует Сибирь, она находит время хвастаться обложками журналов со своим изображением и записывать множество однообразных stories. Каждый день становится все больше знаменитостей, готовых высказаться на столь волнующую тему в социальных сетях. Уже к флешмобу присоединились Баста, Полина Гагарина, Мария Кожевникова, Сергей Зверев, также не обошли стороной лесные пожары и комики Илья Соболев и Данила Поперечный, как и многие другие знаменитости из разных областей шоу-бизнеса они попытались акцентировать внимание на катастрофе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билайн – только выгодные предложения Лучшие игровые автоматы онлайн Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Большое количество смешных изображений бесплатно

Последние новости